Yui_維勇一直線

დ 主食:青黃(黑子的籃球)/維勇(Yuri!!! on ice)/轟出(MHA)/環壯(idolish7/アイナナ)
plurk:https://www.plurk.com/Yui_1350
weibo:http://weibo.com/u/6065575281
❦近期IDOLISH7深坑中❦
❦ 一個蠢蠢的梗廢易錯字小寫手 ❦
❦ 不定期更新中,歡迎勾搭評論 ❦
❦每天都想吃大阪燒(?)❦

[2016總結]

真的沒想到會已自己認為完美的結局度過2016的最後一天。
今年認識了很多小天使,也遇到超級多幫助我和鼓勵我的人,很抱歉我只是個容易著急和孩子氣的小透明,謝謝在年末前能遇到你們,真的想每個都抱一個!

因為當初跟神發過誓了,所以雖然可能會再晚幾天,但我到時會更新文章噠,我還有很多不成熟的地方,以後會持續改進和對文筆再更加的努力去提升,以後也請大家多多指教啦!

Ps。
祝看到這張照片的都能在新的一年好事多多,RP爆表,我來將從別人身上沾到的好運也分享給各位(比心)

评论(2)

热度(16)