Yui_維勇一直線

დ 主食:青黃(黑子的籃球)/維勇(Yuri!!! on ice)/轟出(MHA)/環壯(idolish7/アイナナ)
plurk:https://www.plurk.com/Yui_1350
weibo:http://weibo.com/u/6065575281
❦ 一個蠢蠢的梗廢易錯字小寫手 ❦
❦ 不定期更新中,歡迎勾搭評論 ❦
❦每天都想吃大阪燒(?)❦

感謝小夥伴的頭像支援,我能預計到維恰生日前都說不出話來了,所以想把該說的話都說一說。
很感謝因為YOI而認識到這麼多看著我的文的小天使們,我的筆力尚淺,真的真的很謝謝你們,很愛你們,你們是支持我寫維勇同人的動力。
再來也謝謝因為YOI而認識的每位給過我建議和鼓勵的寫手和畫手太太們,其實應該都要加聲太太表示我對你們的愛,但又厚臉皮的想跟你們做朋友,所以如果沒被我稱為太太的,代表你在我心中已經是我朋友了,我愛你,希望以後也能看到更多你們的作品,除了動畫你們真的就是我的精神糧食了。
最後謝謝維克多及勇利,你們讓我看到什麼叫觸動到靈魂最深處的愛,那種感情是我不管怎麼下筆都覺得會毀了的那種神聖又高潔的情感,我一直嚮往但也覺得現實中不可能會有如此美好的感情 但遇見了你們,我選擇鼓起勇氣再次相信它,謝謝你們帶給我如此溫柔到令人想哭的感動。
謝謝任何一位為這部動畫貢獻出心力的@staff們,沒有你們就沒有如此完美的作品,謝謝因為這部作品而到我身邊的你們,今天晚上就是最後一集,動畫總有完結的一天,但我相信你們美好的生活才正要開始,祝福每位我愛的你們都能像YOI的世界觀那般享受到你們應得的愛,因為你們值得,最後也謝謝天,讓我碰見這麼好的一部作品。

评论(1)

热度(17)