Yui_維勇一直線

დ 主食:青黃(黑子的籃球)/維勇(Yuri!!! on ice)/轟出(MHA)/環壯(idolish7/アイナナ)
plurk:https://www.plurk.com/Yui_1350
weibo:http://weibo.com/u/6065575281
❦ 一個蠢蠢的梗廢易錯字小寫手 ❦
❦ 不定期更新中,歡迎勾搭評論 ❦
❦每天都想吃大阪燒(?)❦

YOI||維勇聯文||終場[下](肉有,R18)


※不解釋,大家來上車吧!(doge)原作無限美,一切ooc都是我的!

※剛才居然貼圖也被屏蔽...(心痛)目前麻煩大家戳下評論裡的鏈結(哭)等我明天再重新找電腦整理的。

※本次是和 @沈家十三@你猜我有多少电 兩位大佬級太太聯合出產的肉文......對,其實只是單純的因為上次在討論勇利的表演服時興奮的腦洞,所以沒啥正經劇情😂
最後也感謝 @糖莲子 阿蒙太太的條漫!超美味超好吃!💕
第一次產如此完整的肉,希望大家喜歡!最後艾特親愛的 @盛夏繁星  @火火_九本 來吃肉啦!

※最後,抱歉我最近可能有些放飛,如果不喜歡車的太太們請忍我到維恰生日結束,明年我就會還你們原本清水的Yui了(哭泣)
然後求愛心求評論!

http://m.weibo.cn/status/4052646559813941?uid=6065575281&id=4052646559813941&v_p=11&type=comment

评论(11)

热度(156)