Yui_維勇一直線

დ 主食:青黃(黑子的籃球)/維勇(Yuri!!! on ice)/轟出(MHA)/環壯(idolish7/アイナナ)
plurk:https://www.plurk.com/Yui_1350
weibo:http://weibo.com/u/6065575281
❦近期IDOLISH7深坑中❦
❦ 一個蠢蠢的梗廢易錯字小寫手 ❦
❦ 不定期更新中,歡迎勾搭評論 ❦
❦每天都想吃大阪燒(?)❦

這裡祝大家平安夜、聖誕快樂,也預祝維克多生日快樂rrr!

覺得應該被遺忘了;;
不過還是想跟大家說聲我回來了!

謝謝過那麼久依然沒取消關注的大家(其實他們只是忘了刪(好))
因為考試加上一些私人因素所以一直沒上來更文。
想說的蠻多,我是個很沒自信的人,也自認是個蠻邊緣不怎麼讓人喜歡的人,其實中間也發生蠻多事,感覺自己是個很糟的人,其實很長時間把自己鎖起來的。
雖然過一年了才說,但當初每個文裡的愛心跟留言我都很珍惜也很感謝,真的謝謝大家當時的包容,包容這個總是寫的很ooc的我(大哭)
只是想報告一下,以後沒意外會開始更文了,這次耶誕賀文跟維克多生賀都有,只是現在進入職場身為新手社畜的我時間貌似比當初還少,所以就先預告一下緩慢更……(眼神死)

總之還是以前的話,自己的坑自己填,即使時間長還是慢慢填完的QQ
以後也希望大家能不吝指教了,順便說下因為想重新來過,噗浪有換,也希望能再和大家一起玩耍呦!(暴風式哭泣)(其實根本沒人理妳(。))

评论

热度(3)